您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

汝城县长青发农业开发有限公司招聘

来源:湖南农业大学农学院就业服务网 时间:2017-05-23 作者:农学院 浏览量:

汝城县长青发农业开发有限公司(拟上市公司)成立于2015年,主营蔬菜水果的种植、加工与销售,现已在汝城县大坪镇完成3000亩供港蔬菜基地建设,2015年与香港松柏行签订了年供货量达14万吨的蔬菜供应合同。目前,公司正在扩大生产规模,通过与云南、山东、甘肃等地区多家蔬菜生产企业合作向香港地区供货来提高市场占有率,在最短的时间内完成上市计划。

招聘部门:生产事业部、营销事业部、研发部门

一、生产事业部

1、生产人员岗位职责:

1)负责根据生产基地气候条件,选择合适的蔬菜、花卉、果树品种,并制定合理的种植计划,不误农时。

2)负责做好田间日常管理工作,严格按照投入品使用规程合理安排喷水、施肥、施药、并做好详细生产记录。

3)负责跟踪田间农事操作,管理好田间务工人员,提高工作效率并做好详细记录。

2、工资待遇:

工资待遇:基本工资+绩效考核+提成+餐费补贴,试用期3个月,月收入2800-3000,转正后4000-5000,购买五险。

3、工作地点:各蔬菜生产基地

4、招聘人数:3

二、营销事业部

1、销售人员岗位职责:

1)负责深入了解蔬菜种植过程与蔬菜品类,具备分辨蔬菜质量优劣的能力,把控进出蔬菜的质量(入职前有相关培训课程)。

2)负责了解蔬菜的市场行情,把握价格走向,通过对全国蔬菜主产区与我公司主要供货市场批发价格的了解与把握确定蔬菜的基础价格并引导生产部门种植品种的选择。

3)负责认真执行采购规定,严格按计划进行,做到及时、适用,合理降低物资积压和采购成本。

4)负责寻找优质物流公司,保证蔬菜正常有序的进出。

5)负责严把质量关,物资选择样品供适用部门审核。

6)负责加强与验收、保管人员的协作,防止物品受损。

7)完成领导交办的其他工作。

2、工资待遇:

工资待遇:基本工资+绩效考核+提成+餐费补贴,试用期3个月,月收入2800-3000,转正后4000-5000,购买五险。

3、工作地点:各蔬菜生产基地,蔬菜主产区

4、招聘人数:10

三、研发部门

1、技术人员岗位职责:

1)负责引进新品种新技术,测试农产品与生产基地环境的适应性。

2)负责结合当地气候特征,实验性的改进基地的生产模式,包括种苗的处理、肥料的配比、农药的搭配及栽培形式的合理化研究,研发公司特有的生产技术。

3)负责研发新品种,或提高现有品种的商品性,产量。

4)负责指导农户生产,并解决生产过程中存在的问题。

5)负责指导种植人员进行虫害、草害的防治,总结工作经验。

6)撰写指导性材料报告,为生产提供指导。

2、工资待遇:

工资待遇:基本工资+绩效考核+提成+餐费补贴,试用期3个月,月收入2800-3000,转正后4000-5000,购买五险。

3、工作地点:公司下属各蔬菜生产基地

4、招聘人数:2

工作成绩突出,在短时间内能晋升为部门主管后董事会研究决定分配原始股权,

工资待遇:基本工资+绩效考核+提成+餐费补贴+福利,试用期3个月,月收入2800-3000,转正后4000-5000,购买五险。

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫