热线电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 招聘信息

湖南农大海特农化有限公司

来源:湖南农业大学农学院就业信息网 时间:2020-03-07 作者:农学院 浏览量:

湖南农大海特农化有限公司系惠州中迅集团下属子公司,前身系湖南农业大学新试验厂,公司成立于1999年,是经原国家石油和化学工业局批准的具有农药生产、销售权的农资企业。公司被认定为湖南省2009年第二批国家高新技术企业,被评定为湖南省企业质量信用等级A级守信企业、湖南省精细化工产业园区优秀企业、环保企业等荣誉称号。公司定位于农药及农生物制品的研发、生产和销售,同时提供农技咨询与服务。公司产值近亿元,现有技术管理人员70余人,其中高级技术人才35人,长期从事作物栽培、植物保护、应用化学、生物技术等方面的科研与开发,技术力量雄厚。公司目前主要生产15%氰氟草酯EC、15%苄•乙可湿性粉剂、23%异丙甲•苄可湿性粉剂,35%苄嘧•丙草胺可湿性粉剂,40%苄•二氯可湿性粉剂等除草剂和45%吡虫•异丙威WP、15%阿维•噻嗪酮WP、77.5%敌敌畏乳油、30%灭威•毒死蜱乳油,1.3%咪鲜•吡虫啉悬浮种衣剂等杀虫、杀菌剂共100多个产品,其中大部分*系国内首创并转正式登记,而海特歼金、苗博士、直爽、驰电、领优等品牌更是受到国内外农资市场的广泛赞誉。随着集团公司产业拓展的完善,集团已加大对海特无形资产的投入,今后将以每年保持30个以上的新证下证速度,使海特公司产品资源不断得到完善,努力将海特打造为中国大田作物农药制剂的第一品牌。


集团剪影↑↑↑


大学生入职培训↑↑↑

岗位

招聘数量

专业

工作地点

市场推广

5

农学、植物保护及涉农类专业

全国出差

销售助理

5

市场营销、植物保护等涉农类专业

全国均可分配

产品助理

1

农学、植物保护及涉农类专业

湖南长沙

产品经理

1

农学、植物保护及涉农类专业硕士

湖南长沙


薪资待遇:

大专 试用期:2500+补贴 转正后:3000+补贴

本科 试用期:3000+补贴 转正后:3500+补贴

研究生 试用期:3500+补贴 转正后:5000+补贴

实习期工资一般为2000--2500之间,差旅费按公司制度报销

正式聘用享有交通、话费等各种福利

年薪5-10万,入职即购买五险一金

湖南农大海特农化有限公司人力资源部

宋航 15116485547

简历投递邮箱:280820199@qq.com


分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫