热线电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 招聘信息

种植工程师

来源:湖南农业大学农学院就业信息网 时间:2021-01-02 作者:农学院 浏览量:

公司简要介绍:

德保县超越农业有限公司成立于2016年,隶属于中国海升集团。目前公司建立和发展现代化柑橘种植示范园,该项目占地面积2048亩,投资金额5000万元。
公司引进国外最新柑橘品种和先进的种植管理模式,园区主栽柑橘品种为美国加州引进的无核、易化渣、易剥皮的品种—探戈(Tango)。示范园采用先进种植技术:高垄宽行种植株行距为6m*2m;GPS精准定植误差小于2cm;机械化除草、喷药作业;世界先进的以色列水肥一体化设施。园区于2018年12月份通过了百色市现代特色农业(县级)示范区的考评。

招聘公司:德保县超越农业有限公司

职位类型:全职

有效日期:2020年12月27日-2021年01月26日

工作地点:百色

招聘部门:技术部,技术部

招聘人数:20

职位描述

岗位职责:

1、负责大田园艺、植保、水肥等技术管理;

2、根据植株生长情况出具工艺单指导工人按规程操作并监督工人。

3、学习并成长为公司中坚力量。

任职要求:

1、农学相关专业本科以上学历;

2、热爱农业,喜爱柑橘种植;

3、有意向在农业方向发展;

4、良好的学习能力和积极的学习态度,接受公司定向培养;
成就源于热爱,诚挚欢迎每一位愿意为中国现代农业发展贡献力量的小伙伴加入我们!

信息来源:应届生求职网


分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫