热线电话:0731-84638373
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 招聘信息

天津德瑞特种业有限公司招聘信息

来源:湖南农业大学农学院就业信息网 时间:2021-01-07 作者:农学院 浏览量:

一、公司简介

天津德瑞特种业有限公司是一个以黄瓜良种研发为主业的科研型企业,企业以科技创新为支撑,以发展现代化蔬菜种业为目标,以农业增效和农民增收为宗旨,在黄瓜品种选育及良种产业化领域取得了巨大成就。公司自成立以来,借鉴发达国家种子公司的科研体系和建设经验,大力开展科研体系创新,实现了黄瓜育种各环节的规模化筛选、规范化操作和流程化管理,成为国内蔬菜种业领域唯一一家真正构建商业化育种体系的种业企业。

科研开发力量方面,公司拥有一支由国内知名专家、学者和技术人员组成的科研、产业发展团队,在黄瓜良种研发领域具有雄厚的科研实力,具有良好的形成自主知识产权的能力。公司现有员工60人,80%以上具有本科或本科以上学历。公司设有科研部,现有博士、硕士等本科以上学历科研人员16人。研发团队人员均从事黄瓜新品种选育和试验示范工作多年,素质高,研发能力强,具有良好的形成知识产权的能力,能够保证项目高质量完成。

基础设施方面,公司在天津建设了全国最大、面积700亩的科研育种基地。在全国建立了多个育种基地和示范基地,每年育成黄瓜亲本材料800份左右,配制和评价杂交组合15000份左右,育种规模居世界领先地位。公司建有安全可控的规模化、规范化的黄瓜制种基地800余亩,保证制种安全和种子质量和产量。公司建立了设备先进的分子育种实验室,引进了丹麦的种子加工机械及种子包衣技术,使种子的外在质量有了进一步的提高。

组织管理方面,项目组织实施主持人负责制,主持人负责项目的总体设计,督促项目进展,项目执行人各负其责,协同攻关,财务部门负责严格按计划使用经费,对于项目执行过程中发生的技术问题, 项目组成员集体研究解决。

科技合作交流方面,公司与国际著名种业企业孟山都公司、中国农业大学、山东农业大学、西北农林科技大学等多家公司与科研机构建立了良好的合作关系,实现了在人员交流和技术培训方面的有效合作。良好的外部合作关系为项目的顺利实施提供了有效保障。

2012年,公司承担了市科委“黄瓜商业化育种体系研究与新品种选育及推广”项目,按照项目计划已完成全部研究任务。

2014年,公司承担了农业部“天津德瑞特设施黄瓜育种研究北辰创新基地建设项目”,目前项目建设已全部顺利完成。

2016年,公司承担了市科委“黄瓜优质多抗新品种选育与现代高效育种体系构建”,按照项目计划已完成全部研究任务。

2017年,公司承担并完成市科委种业科技重大专项“甜瓜商业化育种体系的建立”。

2019年,公司承担了市科委种业科技重大专项“黄瓜基因PANEL开发及优质专用新品种选育”

二、招聘需求:

1、招聘职位:科研部实验室研发人员2-3名,从事抗性鉴定和分子育种相关的科研工作;

2、应届或往届本科以上学历,农学相关专业,植保专业、园艺专业或农学专业优先;

3、应聘者在学校需成绩良好,没有违规记录,身体素质好,能吃苦耐劳;追求上进,热爱学习,品行端正,有较强责任心与服务意识;

4、所有应聘者需具备扎实的专业理论知识和良好的沟通能力,实践能力较强;

5、简历同时发在正文及附件中,发送邮箱: donghaitao@derit.cn

三、薪资待遇:

应聘者经公司面试合格后才能正式录用。一旦录用,公司将提供富有竞争力的薪酬待遇及良好的培训机会。月薪在7000元左右,试用期三个月,公司提供食宿,其他具体待遇面谈。

联系方式:

联系人:董老师

联系电话:15620781834

联系邮箱:donghaitao@derit.cn

信息来源:应届生求职网


分享到:
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 | 湘教 QS3-200504-000029 | 湘ICP备05000003号 | 湘公网安备 43010202001068号

地址:湖南省长沙市芙蓉区农大路1号湖南农业大学文渊馆二楼 EMAIL:jyzx@hunau.edu.cn

用微信扫一扫