您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

湖南田丰七彩耕读农业科技有限公司招聘

来源:湖南农业大学农学院就业服务网 时间:2016-05-05 作者:农学院 浏览量:
公司介绍

湖南田丰七彩耕读农业科技有限公司属湖南田丰菰稻高新科技有限公司旗下新注册公司。总公司立足“生态+科技”的发展经营理念,先后已投入资金800万元,做良心企业、种优质菰稻。田丰优选武林山、罗霄山脉的原生态种植基地,对基地进行集约化、现代化的经营管理;对农技师、农民进行统一培训,以优良的产品品种、科学的种植方式、先进的管理模式,种植出消费者敢吃、爱吃,长期吃可以改善身体多种问题的优质菰米。田丰依托技术团队的强大支撑,以统一的技术标准、统一的产品标准、实现规范种植的示范,为各基地提供种植、储运、技术、推广一体化服务。司发展至今,旗下已拥有湖南省浏阳市北盛镇亚洲湖村稻菰湘种养专业合作社和六谷农机合作社等多个专业合作社。由于田丰坚守“品质源于生态,精品出自科技”的经营理念,自2015年7月其有机富硒菰米品牌“稻菰湘”面市以来,受到广大消费者盛誉。田丰菰稻,我们致力成为让您永远放心的餐桌伴侣。公司战略顾问、首席专家罗赫荣博士,湖南省农科院副院长,享受国务院政府特殊津贴,在农业科学研究领域累积了三十多年丰富的经验。罗院长对中国的农业发展有独特的认知,对湖南的农业发展有深刻的见解,对农村和农民怀有深厚的情怀,时刻心系老区、山区、贫困地区人民,时刻挂念如何带领他们脱贫奔小康。因为认同田丰的经营理念,罗院长接受公司邀请,组织主持公司的全面技术管理,从省农科院、省农学会邀请了一大批博士、研究员,作为田丰的技术支撑团队,为田丰的飞速发展保驾护航。

招聘职位:农场实习生

职位描述

岗位职责:

1、负责协助基地生产管理、数据调查与采集、结果汇总与分析;

2、负责维护基地周边关系并协助生产技术指导;

3、工作地区:浏阳市北盛镇亚洲湖村。

岗位要求:

1、农学、植保、制种等相关专业,大专以上学历;

2、热爱农业行业,虚心好学、不怕艰苦,具备良好的职业素养和心态;

3、具有丰富的社会实践、学校社团经验,有学生会或班级管理工作经验优先;

4、良好的沟通能力,善于团队合作,具备优秀的学习能力和自我管控能力;

5、能够适应户外艰苦的工作环境。

公司地址:湖南省长沙市芙蓉区古汉路银港水晶城B2栋二单元503

联系方式:吴小姐 18975116811

公司规模:50-99人 | 公司性质:民营 | 公司行业:农/林/渔/牧

官方微信