您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

江华富联旺实业发展有限公司招聘

来源:湖南农业大学农学院就业服务网 时间:2016-09-27 作者:农学院 浏览量:

江华富联旺实业发展有限公司成立于2015年6月,注册资金2000万元,是一家 “互联网+”020模式的新型互联网公司。公司以“富联城乡、兴旺万家”为宗旨,旗下富联旺信息服务平台涉及城乡电子商务、农副产品开发、营销推广、广告传媒发布、农村金融服务等多项业务,通过富联旺信息服务平台+合作网点广告媒体机+方便快捷的物流配送系统,能为农村百姓提供物美价廉的商品,提供最新实用的农业科技信息、日常生活便民服务、农村金融服务等综合性服务,同时也为都市城镇居民提供安全放心的农副产品。2015年,公司发展村级服务站83家,12个社区站,其中扶贫村30家,发展联盟种植户1251户,水果种植面积约12000亩,水稻种植基地约15000亩,通过平台及合作渠道,帮助农户实现销售收入1000万元。

项目通过在县城设立运营中心,在社区及各村级设立服务站,利用商城、商家联盟、广告、运输等系统。通过平台PC端、APP端、移动端、微信端、支付宝服务平台,能连接线上线下互联互通,实现城乡互联,能为农村提供“工业品下乡,农副产品进城、便民服务”等多项服务。以“互联网+”传统农业,设立种植联盟,统一技术、统一农资供应,统一品牌运营、统一销售,解决农产品销售难,种植等难问题,帮助农户销售农副产品。项目计划在江华县建立一个县级运营中心,在村级建立200个点,20个社区站,项目建成后,可覆盖城乡人口35万,开设的村级服务站中包含41个国家级扶贫村,可年实现工业品下乡收入6000万元,农副产品销售收入8000万元,实现利税1750万元,解决劳动就业300人,增加农户收入1400万元。

招聘要求:

   3年以上工作经验。对柑桔、水稻类种植用肥,用药方面有相关工作经验,具备一定的推广、推销能力,能吃苦耐劳。

工资待遇:3000-5000元/月 (外地可包吃住)

工作地点:江华

联系电话:13974615115    0746-2334020

 

分享到:
官方微信

Copyright C 2015 All Rights Reserved 版权所有 湖南农业大学招生就业指导处 湘农3+云就业平台

地址:湖南省长沙市芙蓉区湖南农业大学文渊馆二楼 电话(Tel):0731-84638373 EMAIL:jyzx@hunau.net

用微信扫一扫